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Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

PORTE APERTE AI FOODBLOGGER

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Scoprire i segreti del molino, parlare direttamente con i mugnai, farsi rivelare i trucchi del mestiere dai maestri panificatori... Tutto questo sarà possibile partecipando il prossimo venerdì 14 ottobre al Porte Aperte dedicato ai food blogger e agli appassionati di cucina organizzato da Grandi Molini Italiani, primo produttore di farina di grano tenero in Italia. Un'esperienza unica per capire da vicino come si produce "il primo ingrediente" di moltissime ricette alla base della nostra dieta mediterranea: dalla farina per pizza alla farina di kamut, dalla farina tipo 1 alla macinata a pietra, dalla semola per pasta alla farina integrale e tante altre ancora.

Questo il programma dell'incontro:

- ore 10.00 Accoglienza e registrazione partecipanti

- ore 10.30 Presentazione Grandi Molini Italiani

- ore 11.00 Masterclass a cura di Antonio Crepaldi, tecnologo GMI, coadiuvato da Alessandro Vicedomini, maestro panificatore

- ore 12.00 Visita del molino di Venezia

- ore 13.00 Piccolo rinfresco

- ore 14.00 Lancio contest a premi "Cosa mi prepari per merenda?" e saluti finali

 

Ai presenti verrà dato un kit di farine Frumenta per partecipare al contest. Per partecipare è necessario iscriversi.

 

Per informazioni ed iscrizioni: ngiandoso@grandimolini.it - 3485205395

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