News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

La Scuola Dieffe di Spinea al molino di Venezia

X

Gli studenti della Scuola Professionale Dieffe Spinea sono stati ospiti della Grandi Molini Italiani (GMI) di Venezia.

Il Responsabile del progetto GMI per la scuola, Luca Bertucci, dopo aver presentato l'azienda, primo produtture di farina di grano tenero in Italia, ha fatto visitare ai ragazzi i diversi reparti dello stabilimento molitorio più grande d'Europa: laboratori di analisi, confezionamento, molino, silos, miscelazione, magazzini... Al termine della visita il tecnologo GMI Antonio Crepaldi condotto un intervento formativo su farine ed impasti per la pasticceria.

 

Per informazioni: Luca Bertucci lbertucci@grandimolini.it

Gallery

Visualizza tutte