News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

Ecco la Farina di Quinoa Biologica!

X

La Farina di Quinoa Biologica è una farina integrale biologica proveniente da semi lavati. E' gluten-free e viene spesso impiegata nella panificazione di prodotti simili a piadine. Si presta anche alle lavorazioni di pasticceria secca, come ad esempio i biscotti, di varie ricette di tipo farinata e alcune preparazioni destinate all'alimentazione dei bambini. Ha un apporto proteico significativo, con ottime concentrazioni di fibra alimentare, di fosforo, di magnesio, di ferro e di calcio.

Disponibile in sacchetto di plastica da 500g, la farina di Quinoa Biologica è uno dei prodotti della nuova linea di farine biologiche a marchio Frumenta presenti nello shop online www.ilprimoingrediente.it

 

Per maggiori informazioni   www.frumenta.it

 

Seguiteci sui nostri social!

https://www.facebook.com/grandimoliniitalianispa

https://www.facebook.com/Frumenta

https://www.linkedin.com/company/grandi-molini-italiani-spa

https://instagram.com/grandimoliniitaliani/

 

 

 

 

 

Visualizza tutte