News

Le ultime news sul mondo che ruota attorno a Grandi Molini Italiani: le quotazioni del grano in Italia e nelle principali borse europee come il Matif di Parigi e mondiali come il Chicago Board of Trade, le analisi sui nuovi raccolti e sulla produzione di grano da parte dei principali enti internazionali come l'USDA (Dipartimento di Agricolura americano), le novità su farina, semola e preparati proposte dalla ricerca e sviluppo GMI, le nuove ricette per uso domestico e per uso professionale, i consigli e i segreti per un'alimentazione sana, le notizie sulle principali fiere del settore agroalimentare e tantissime altre novità.

Buona e leggera: con Pizza VitaMill la differenza si sente!

X

Buona e leggera: con Pizza VitaMill la differenza si sente!

 Grandi Molini Italiani ha promosso una campagna pubblicitaria sulla rivista Pizza e Pasta Italiana ( www.pizzaepastaitaliana.it ) per promuovere l'ultimo ritrovato in fatto di farine per pizza: VitaMill -20,  un preparato per pizza integrale dalle caratteristiche nutrizionali uniche. Ricco di magnesio e fibre, VitaMill -20  permette di preparare pizze leggere e gustose, che non gonfiano lo stomaco a differenza delle pizze tradizionali. Il basso carico glicemico e il PRAL negativo inoltre aiutano a contrastare l’acidità dei cibi e riducono i tempi di digestione. Fai felici i tuoi clienti con una pizza leggera e digeribile! Con VitaMill benessere e gusto vanno finalmente d’accordo.

Maggiori informazioni su www.vitamill.it o chiamando il nostro nutrizionista al numero verde gratuito tutti i giovedì dalle 16 alle 17.

Gallery

Visualizza tutte